Мой первый неидеальный день

Начинаю свой дневник.

Хочу сказать, что моя дочь — девочка настроения. То весь день она лежит и играет сама, то весь день она кричит и висит на моих руках (что чаще всего бывает). Иногда не успеваю умыться, не то, чтобы зарядку по утрам сделать. Ночами встаю, чтобы кормить, дочь рано утром просыпается, поэтому не высыпаюсь. Сил нет, устаю, и решила, что правильное питание и хоть какой то спорт должен приободрить меня. В первую очередь, купила витаминки для кормящих Компливит мама, думаю, лишними они не будут. Полезны как мне, так и дочери.

Во вторую очередь, водный режим. Для меня это очень тяжело, потому что я почти не пью жидкость вообще. Естественно, это плохо. Скачала себе приложение на телефон, которое напоминает мне пить воду своевременно. Стараюсь сейчас пить по 2 литра в день. Пока что насильно заставляю себя это сделать.

В — третьих, заведите дневник питания. Читать его, конечно вы вряд ли будете, но он помогает контролировать себя и запоминать когда вы кушали. Кушать нужно раз 5 в день. Думаю, все это всем известно.

11 мая 2016 г

Вес 81.5 (накушала все таки после праздников 2.5кг и вес сдвинулся…в худшую сторону) Записала объемы. Думаю их буду измерять раз в неделю-две.

Завтрак 10.30: творог с бананом
Обед 13.30: суп, кусочек булочки и 3 печеньки
Перекус 16.306 макароны и пирожок с вишней( наверное, это больше похоже на второй обед, а не на перекус. а от пирожка с вишней я не могла отказаться, мне его привезли из Макдоналдса, которого в нашем городе нет)
Ужин 20.00: макароны, кусочек слабосоленой горбуши, соленый огурец, 3 печеньки

Объем воды: 2200л

Конечно, это не идеальное меню для правильного питания, но резко уйти от обыденного меню тоже нельзя. По-тихоньку, по-маленьку передвигаемся с места. Главное, сократила порции и не бегаю за добавкой.

Упела себе сегодня сделать пилинг и масочку для лица, массаж живота. Это прям успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *