На старт, внимание, марш…за стройностью!

Как я вообще пришла к тому выводу, что мне нужно худеть? Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь это сделать. В какие то моменты даже получается. Например, как то за три месяца я похудела на 18 кг. Не хило да? Но это были определенные обстоятельства: новый большой город, нехватка денег, постоянное движение. И вот наступило время других обстоятельств: семейная жизнь. А особенно, с появлением ребенка как то немного забываешь о себе, в мыслях явно не похудение и здоровый образ жизни, а чтобы успеть приготовить и как убраться. Помимо этого, после беременности, когда ела все подряд и в большом количестве тяжело перейти в другой режим питания.

Моя самая минимальная цифра на весах за последние три года это 78 кг. При росте 174см. После родов, буквально через месяц я вернулась в почти свой прежний вес. Стала весить 79-80 кг. Это мертвая точка, ни вверх, ни вниз. С одной стороны, это хорошо, учитывая скооолько я ела, утешая себя мыслью, что я ем и кормлю грудью дочь. Неважно, утром или ночью, но я ем причем в больших порциях. А с другой стороны, даже если я старалась не кушать ночью, уменьшить порции, то и похудеть тоже не выходит. На спорт соответственно нет времени, да и сил тоже. А правильно питание…у меня нет столько денег, откровенно говоря.

Но я решила для себя, я хочу быть стройной и красивой! Хочу быть желанной девушкой, а не толстой домохозяйкой! Именно поэтому, я создаю новый блог, где буду делиться своими успехами и поражениями, вкусными и антикризисными диетическими рецептами, секретами красоты и здоровья, и конечно же, как и когда все успеть, не забывая о муже и ребенке.

К какой цифре я хочу прийти? На данный момент, это 70 кг и хотя бы 46 размер одежды. На самом деле быть полной это дорого, мало того, что ты не нравишься себе, да и окружающие в первую очередь видят не внутренний мир, но и это невыгодно. Дорогая одежда, слишком много еды и тоже, недешевой.  Конечно, правильное питание, фитнес занятия и тренажерные залы — это еще больше денег. Но можно и обойтись весьма доступными способами.

Итак, отсчет пошел…я завела блокнот, блог и себя 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *