Мастершеф 2 сезон

День 6. 16 мая

Вес: 79.9…все таки рано я вчера радовалась, вес как то стремительно опять вырос. А может весы мои пошутить решили надо мной.

Завтрак 11.30: омлет, кусочек хлеба
Обед 14.00: суп, кусочек хлеба
Перекус 16.00: капуста тушенная, кусочек хлеба
Типо ужин 20.00: капустный салат
А вот теперь ужин 21.00: овсянка (я просто ооочень сильно хотела есть и на самом деле я еле сдерживалась на кухне, чтобы не накинуться на печеенье и на еду, но я сдержалась и приготовила себе овсянку…невкусную..кто умеет ее вкусно готовить ау? напишите мне!!!)

Объем воды: 1600 л — С — стабильность

Сделала зарядку дочке на фитболе и сама сделала упражнение на мяче, о котором я говорила в предыдущей статье

День 7. 17 мая

Вес: не знаю…я не успела взвеситься сегодня, потому что опаздывала в поликлинику, сегодня дочке делали прививки. Поэтому переживем этот день в неведении.

Завтрак был у мамы в 9.00: куриная котлетка и манная каша (Хочу сказать пару слов о том как моя мама готовит. ДА ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Сделать еду из ничего! Я давно ей говорю, чтобы она либо завела свой блог, либо написала кулинарную книгу со своими рецептами. Чем они уникальны? Они антикризисные и вкусные! Вот вы сможете сделать омлет на несколько человек из одного яйца? А картофельную запеканку за 15 минут? А куриную котлету, где курицы там почти нет? А она может! )

Перекус 11.00 — печенье 🙂 🙂 🙂

Снова перекус 12.30 — творожно банановый крем (ну а теперь пару слов о том как готовлю я….)

Нашла рецепт в интернете:
Калорийность на 100г — 85 ккал
творог 1,8% — 200г
кефир 1% — 100г
банан — 2 шт(230г мякоти)
Приготовление: просто взбить все блендером.

Как готовила это я…напоминаю я, что о моих кулинарных способностях я уже говорила в блоге беременной.

Сначала поломала на кусочки 1 банан (2 это уже не выгодно) ,Творог — понятия не имею сколько % там жирности, он домашний. Весов у меня нет, взвесить я не могу, но знаю, что в столовой ложке 30г.  Раз ложка..два…90 г…вроде нормально..мне хватит..ну еще чуть чуть можно. Кефир — 1% даже…но проблема в том, что он на пару дней просрочен…вроде не пахнет…но рисковать страшно..кормлю же грудью…ну да ладно, я чуть чуть совсем. Раз ложка..два..ну и три…в итоге 90г…и неважно абсолютно что творог и кефир разной консистенции и по граммам они различаются в ложке. НЕВАЖНО. Взбила все блендером, даже украсила немного грецким орехом. Вообще, получилось вкусно, такой нежный, мягкий вкусный крем. А главное, низкокалорийный.

Вот что у меня получилось)

IMG_8985     IMG_8986

Обед 14.30: суп, кусочек хлеба и снова печенье((
Перекус 17.00: йогурт
Перекус 18.15: капуста тушенная, кусочек хлеба.( вообще это оказался ужин, я поела и потом часа два есть не хотела, правда после этого я так сильно есть хотела, но держалась, чтобы на ночь не есть. Лучше так не делать, а то я лежала и думала только о еде)

Весь день лопала печенье. Мама больше не надо угощать печеньем, ладно? Носи творожок 🙂

Объем воды: 1400л…вообще мало((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *